КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Харитонов провел встречи с избирателями в Абинском районе и в Темрюке

Николай Харитонов провел встречи с избирателями в Абинском районе и в Темрюке

23 и 24 апреля депутат Государственной Думы Николай Харитонов (фракция КПРФ) вновь приехал в Краснодарский край. Встречи состоялись в станице Холмской и поселке Ахтырском Абинского района, а также в городе Темрюк.

Депутат-коммунист доложил о том, как рассматриваются обращения и наказы, собранные в ходе предыдущих поездок. Так, в Абинске в результате депутатского запроса было проведено грейдирование дорожного полотна. Согласно ответу, полученному от АО «Газпром газораспределение Краснодар», в станице Мингрельской Абинского района начаты работы по введению в эксплуатацию газопроводов.

В Голубицком сельском поселении Темрюкского района подтвердились факты незаконного размещения  торговых объектов. Главе администрации поселения вынесено представление об устранении нарушений. Министерство транспорта России среагировало на  возражения жителей Темрюка против  движения большегрузов через город и направило ответ о производимой реконструкции федеральной трассы «Новороссийск-Керчь», расположенной южнее г. Темрюк.

Не остались без внимания и частные обращения граждан. Гражданке Д. , некогда являвшейся пайщиком в Народном Инвестиционном Фонде, разъяснен порядок предъявления требований к компании-правопреемнику.  По запросу в Пенсионный Фонд России заявительнице П. произведена индексация ее пенсии.

У гражданки А.  из Темрюка мать погибла в ДТП, но поначалу  сотрудники внутренних дел отказывались возбуждать уголовное дело. В результате депутатских запросов в адрес Прокурора Краснодарского края и Начальника ГУ МВД по краю, дело было возбуждено, идет расследование обстоятельств происшествия.

В ходе встреч граждане вновь и вновь обращались с личными проблемами, требующими депутатского вмешательства.

Не обошлось и без традиционных общеполитических вопросов: о закреплении статуса «детям войны», достойном материальном  обеспечении лиц старшего возраста и инвалидов, о ремонте и модернизации объектов социальной инфраструктуры, газификации жилых домов, ограничении тарифов в сфере ЖКХ.

Распечатать Поделиться: