КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Николай Харитонов провел встречи с избирателями в Армавирском округе

Николай Харитонов провел встречи с избирателями в Армавирском округе

В течение нескольких дней апрельской «региональной недели» член Президиума ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, председатель думского Комитета по региональной политике, делам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов посетил города и районы, расположенные на территории Армавирского избирательного округа.

Рабочая поездка Н. Харитонова началась в Армавире — в день рождения вождя Великой Октябрьской Социалистической Революции, основателя Советского государства. Поэтому первым делом депутат принял участие в митинге, организованном Армавирском горкомом КПРФ, и возложил цветы к памятнику В.И. Ленину.

Затем коммунист-депутат встретился с жителями города, рассказал о своей работе в Госдуме и ответил на вопросы граждан. На встрече присутствовали представители средств массовой информации.

Во второй половине того же дня Н. Харитонов побывал в Новокубанском районе, где также провел встречи с избирателями.

С осени прошлого года за помощью к депутату обратилось почти четыреста жителей, и все эти обращения взяты на контроль. Кроме того, Николай Михайлович помогает муниципалитетам разобраться с проблемами, решение которых невозможно на местном уровне. Это, например, — переселение жителей из аварийного жилья, ремонт пешеходных переходов, строительство объектов социальной инфраструктуры.

На следующий день работа продолжилась в Лабинске. Здесь встреча и прием граждан прошли в районной администрации, с участием главы А. Садчикова и депутата Заксобрания края, секретаря крайкома партии Г. Шабунина.

Как и в других населенных пунктах, граждан волновали вопросы жилищно-коммунального хозяйства, проблемы перехода на автономное отопление, движения сельхозтехники по региональным и федеральным дорогам, вопросы занятости населения. Также Н. Харитонов побывал в детско-юношеской спортивной школе, где вручил учащимся столы для занятий армрестлингом.

Вторую половину дня депутат провел в Курганинском районе. Он выехал на берег реки Лабы, где усилиями районной администрации много сделано для исключения чрезвычайной ситуации — подхода паводковой воды к жилым и производственным помещениям.

Третий день поездки — Гулькевичский район. Сначала Николай Харитонов посетил школу №20 в селе Новомихайловском. В этот день был праздник по случаю присвоения школе имени ее выпускника – Героя Советского Союза Алексея Лазуненко.

В свое время депутат поддержал идею присвоить школе имя этого выдающегося человека и направил ходатайство в адрес администрации Краснодарского края и министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края. Также он помог отремонтировать бюст Героя и подарил школе знамя с ее эмблемой.

Позже в общественной приемной состоялась беседа депутата с гражданами. 

Распечатать Поделиться: