КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Новая информация о нарушениях в Кореновском районе

Видео- не работает, переносные урны не опечатаны, произошел «вброс» бюллетеней.

Апшеронский район, город Апшеронск, улица Пролетарская, 62, здание МБОУ СОШ № 4. Участковая избирательная комиссия №0308. Наблюдателю от КПРФ запрещают вести фото- и видео-съемку, при этом стационарная урна для голосования находится в недоступном и не просматриваемом месте.

Новороссийск, ул. Леженина, 90, УИК №37-19. В официальной видеотрансляции на сайте www/nashvybor2018.ru на камере № 1 вообще не видно урн для голосования, а на камере № 2 видно только нижнюю часть этих урн. Составлена жалоба.

Новороссийск, УИК №37-25. На 12часов была не заполнена увеличенная копия протокола. Председатель комиссии не реагирует на замечания. Составлена жалоба.

Отрадненский район, станица Отрадная, улица Северная, 51, здание филиала муниципального бюджетного учреждения средней общеобразовательной школы № 16. УИК №38-01. Член комиссии с совещательным голосом И.В. Губанов написал жалобу о том, что переносные урны для голосования в нарушение закона не опечатаны.

Кореновский район, станица Дядьковская, улица Советская, 44, МБУК Дядьковский сельский Дом культуры. Участковая избирательная комиссия №1833. Зафиксирован «вброс» бюллетеней на участке. Примерно в 14-20 наблюдателя от КПРФ отвлекли, и в это время состоялся «вброс». Факт зафиксирован на видеосъемке, которая установлена на УИК. В связи с этим направляется жалоба в Следственный комитет для изъятия видео-записи и установления факта нарушения.

Распечатать Поделиться: