КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«Отстояли больницу — надо защитить и свой выбор 13 сентября». Николай Осадчий провел встречи с избирателями в Щербиновском районе

«Отстояли больницу — надо защитить и свой выбор 13 сентября». Николай Осадчий провел встречи с избирателями в Щербиновском районе

Кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Н.И. Осадчий провел встречи с избирателями Щербиновского района.

Первая встреча прошла в Доме культуры станицы Старощербиновской. Рассказав об основных положениях предвыборной программы, кандидат вступил в диалог со станичниками. Главными темами обсуждения стали состояние медицинского обслуживания и судьба закона о социальном статусе поколения «дети войны».

Выслушав точку зрения лидера краевого отделения КПРФ, участники встречи выразили свою поддержку — и программе, и кандидату.

Затем Н.И. Осадчий переехал в село Екатериновку. Здесь находится участковая больница-амбулатория, которая несколько лет назад попала под удар «оптимизации». Угроза нависла, несмотря на то, что на средства станичников и местного агропредприятия — ОАО имени Шевченко был произведен ремонт. Вмешательство коммунистов-депутатов Законодательного Собрания края и сплоченная позиция жителей помогли сохранить медицинское учреждение, но есть необходимость укрепления его материально-технической базы.

Н.И. Осадчий осмотрел помещения больницы. Увидев во дворе машину «скорой помощи» с надписью «губернаторская программа», он поинтересовался, сколько лет назад автомобиль пришел в село. Ответ был обескураживающим — «десять».

- Это — яркая иллюстрация того, что весь период, прожитый краем без губернаторских выборов, социальные вопросы кубанского села находились на задворках политики, — отметил кандидат на должность главы края.

Встреча с селянами прошла рядом с клубом. Зал был открыт, но все, кто пришел, предпочли общаться с кандидатом на свежем воздухе.

Избиратели вели себя очень активно и высказали Н.И. Осадчему свои наказы — в области улучшения качества медицинского обслуживания и подъема животноводства.

«Самое главное — не дремать и верить в собственные силы, — подчеркнул в заключение кандидат в губернаторы. — Ведь когда вы собрались все вместе, то смогли отстоять больницу. Теперь, объединившись и участвуя в голосовании 13 сентября, мы все вместе сможем отстоять свой выбор и изменить к лучшему положение дел во всем Краснодарском крае». 

Распечатать Поделиться: