КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П. Соколенко: Чем больше давления на нашего кандидата и его агитаторов, тем выше степень сплочения граждан!

П. Соколенко: Чем больше давления на нашего кандидата и его агитаторов, тем выше степень сплочения граждан!

Несмотря на провокации против Павла Грудинина, кандидата в Президенты России, от левых, народно-патриотических сил, его поддержка среди населения края растет.

Так, в краевой предвыборный штаб продолжают обращаться граждане, которые бескорыстно распространяют листовки, расклеивают плакаты, записываются в наблюдатели.

Некоторые заказывают в штабе агитационные баннеры и вывешивают их на собственных зданиях. Очередные такие баннеры появились в Кореновском районе – в станице Платнировской, а также в Брюховецком районе.

Краевой штаб выражает огромную благодарность всем неравнодушным жителям края, поддерживающим кандидата от КПРФ.

Ситуацию комментирует один из руководителей штаба, секретарь крайкома КПРФ, депутат Заксобрания края Павел Соколенко.

— Не припоминаю такой высокой активности наших земляков в последние годы. Люди устали от несправедливости в обществе и хотят изменить свою жизнь, – считает П. Соколенко. – Чем больше федеральные СМИ поливают Павла Грудинина грязью, тем больше нарастает протест простых людей, которые возмущены происходящим. Увидев очередной пасквиль против кандидата, люди приходят в штаб и просят агитпродукцию, убеждают своих родных и близких идти на выборы и голосовать за представителя КПРФ. А недавний случай в станице Медведовской – это же варварство: вырезать ночью баннер.

Мы знаем, кто дает такие команды, но чем больше уничтожается нашей агитпродукции, тем больше эти люди расписываются в своем бессилии. Народ все это видит и ещё сильнее сплачивается вокруг нашего кандидата. К сожалению, приходится отмечать и нечистоплотность некоторых районных газет, которые пошли на нарушение закона и принялись, как под копирку, перепечатывать лживые статейки против Павла Грудинина. Вся эта картина выглядит очень некрасиво на фоне ответственных серьезных выборов – выборов Президента России.

Распечатать Поделиться: