КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П. Соколенко: Коммунисты Кубани будут и впредь помогать нашим соотечественникам в Донбассе!

П. Соколенко: Коммунисты Кубани будут и впредь помогать нашим соотечественникам в Донбассе!

В станице Выселки прошла отчетная конференция Выселковского районного отделения КПРФ.

В работе конференции принял участие, секретарь крайкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания края Павел Соколенко.

С докладом выступил первый секретарь райкома партии, депутат районного Совета Виктор Тимошенко. Он рассказал о работе коммунистов района по патриотическому воспитанию молодежи, о социально-экономической ситуации и беспомощности районных чиновников изменить положение дел в лучшую сторону, — прежде всего, для простого сельского труженика.

В ходе прений делегаты конференции затронули итоги прошедших выборов в Государственную Думу, подняли вопросы помощи Донецкой и Луганской народным республикам и проблемы агитационной работы среди населения.

П. Соколенко, выступая, в частности, отметил, что Выселковский районный Комитет, как и многие другие партийные организации в крае, делает очень важную работу по сбору и доставке гуманитарной помощи жителям Донбасса и Луганщины. Тем самым активисты вносят серьезный вклад в общее дело партии по поддержке ДНР и ЛНР.

— Для нас это — важное направление, дело чести и совести, поскольку там находятся наши соотечественники. Между тем, если судить по выступлениям, выходит, что в Выселках некоторые крупные предприятия, отказываются участвовать в нашей благородной акции. Видимо, их руководители не совсем понимают значение того, что происходит в этом страдающем и борющемся регионе. Но мы-то понимаем, что там решается и вопрос о будущем России, и потому краевая партийная организация продолжит работу по оказанию помощи жителям Донецка и Луганска!..

По итогам обсуждения единогласно было принято постановление, а затем избраны делегаты на краевую Конференцию КПРФ. Выселковское отделение партии будут представлять В. Тимошенко и Ю. Жуйко.

Распечатать Поделиться: