КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Памяти товарища. Не стало Ф.Ф.Кормишина

На 83-м году жизни не стало Федора Федоровича Кормишина, члена Коммунистической партии с 1965 года, активиста Крымского районного отделения КПРФ.

Большая часть его биографии связана с воспитанием подрастающего поколения. За годы трудовой деятельности Ф.Ф. Кормишин прошёл путь от рядового учителя до директора школы. Пользовался большим уважением и авторитетом среди коллег по работе, учащихся, родителей. В деле воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине он прикладывал все свои силы, знания, талант и опыт, за что и был удостоен высоких званий «Отличник просвещения РСФСР», «Отличник просвещения СССР», «Заслуженный учитель Кубани». Награжден медалями: «За доблестный труд», «За выдающийся вклад в развитие Кубани I-й степени», «За гражданскую позицию и патриотизм».

Шесть раз Ф.Ф. Кормишин избирался депутатом Крымского городского Совета и в двух созывах являлся депутатом Законодательного собрания Краснодарского края.

Краснодарский краевой Комитет КПРФ и Крымский районный Комитет партии выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким Федора Федоровича. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в сердцах его товарищей.

Распечатать Поделиться: