КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Партийные Конференции состоялись в Анапе и Темрюке

Партийные Конференции состоялись в Анапе и Темрюке

В конце февраля состоялись отчетные Конференции местных отделений КПРФ в городе-курорте Анапе и в Темрюкском районе.

На Конференции вАнапе коммунисты заслушали и обсудили доклад первого секретаря горкома партии В.И. Тюрина — с отчетом о работе партийной организации за истекший период. А с докладом контрольно-ревизионной комиссии выступил О.Н. Никонов.

В прениях выступили Н.С. Наружный, В.А. Четвертнов, И.И. Мельников, Н.Л. Ольховский, Ю.Г. Боярский.

Тайным голосованием участники Конференции избрали делегатов на отчетную Конференцию Краснодарского краевого отделения КПРФ — В.И. Тюрина и Н.С. Наружного.

Основными направлениями своей деятельности анапские коммунисты считают прием в ряды партии, организацию системной работы по пропаганде идей КПРФ среди населения района, активное участие в публичных мероприятиях.

В работе Конференции в Темрюке приняли участие 22 делегата, представлявшие 11 партийных первичных отделений КПРФ.

В докладе первого секретаря Темрюкского райкома партии С.И. Перкова прозвучал подробный анализ работы за истекший период. Особое внимание было уделено вопросам приема в ряды КПРФ. Несмотря на что, за отчетный период в КПРФ вступило 13 человек, использованы далеко не все резервы. Также в докладе прозвучала тема уплаты и сбора членских партийных взносов. Был проанализирован опыт работы районного отделения КПРФ на выборах в Государственную Думу РФ VII созыва.

В прениях выступили делегаты: Ю.В. Новицкий, В.В. Новицкий, А.В. Брегеда, Н.И. Бондаренко. Избраны представители темрюкских коммунистов на краевую партконференцию.

В работе обеих Конференций принял участие член Бюро Краснодарского крайкома КПРФ Д.В. Коломиец. Выступая, он поблагодарил активистов за работу как в отчетный, так и в предвыборный период. Говоря о предстоящих задачах, он особо выделял тему выборов депутатов Заксобрания края, намеченных на сентябрь текущего года. В связи с этим в оставшиеся месяцы коммунистам необходимо быть максимально готовыми к кампании, вести активную наступательную пропаганду, чаще бывать в станицах и хуторах, проводить встречи с избирателями, а депутатам-коммунистам следует более оперативно реагировать на обращения граждан.

Распечатать Поделиться: