КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Пикеты и «красные десанты» в поддержку П.Н. Грудинина в Краснодарском крае

Пикеты и «красные десанты» в поддержку П.Н. Грудинина в Краснодарском крае

В рамках Всероссийской акции «За честные и чистые выборы» в Краснодарском крае прошли различные мероприятия в поддержку кандидата в президенты Павла Николаевича Грудинина.

В Краснодаре коммунисты провели одиночные пикеты. Через каждые пятьдесят метров 12 человек выстроились с плакатами, на которых, помимо требования честных выборов и призывов голосовать за народного кандидата, были обозначены и другие призывы и требования – такие, как «Государственную поддержку материнству и детству», «Контроль над ценами и тарифами ЖКХ» и другие.

В городе Кропоткин на автобусных остановках и у входа в рынок также прошли пикеты. Коммунисты, отстояв в пикете раздавали агитационную продукцию горожанам.

Коммунисты Лабинска поставили агитационный куб, рядом с которым провели митинг, посвященный теме Всероссийской акции.

В городе-героеНовороссийске также был организован митинг в рамках Всероссийской акции. Но помимо призывов о проведении честных и чистых выборов, а также поддержки Павла Николаевича Грудинина, звучала тема обманутых дольщиков, вместе с коммунистами пришедшими на митинг.

ВПриморско-Ахтарске были выставлены пикеты, установлены агитационные кубы. Распространялись газеты и буклеты, другие агитационные материалы в поддержку П.Н. Грудинина.

Активисты Белореченского, Гулькевичского, Славянского, Геленджикского, Выселковского, Тихорецкого, Ейского местных отделений КПРФ в день проведения Всероссийской акции выехали в отдаленные населенные пункты на территории своих районов – для раздачи агитационных материалов и бесед с жителями.

В Апшеронске и Лабинске, кроме того,прошли встречи избирателей с доверенными лицами кандидата на должность Президента России П.Н. Грудинина.

Распечатать Поделиться: