КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Помощь идет! Коммунисты Кубани и сторонники партии отправили очередной гуманитарный груз в Новороссию

Помощь идет! Коммунисты Кубани и сторонники партии отправили очередной гуманитарный груз в Новороссию

По призыву Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ в городских и районных отделениях партии на Кубани с лета развернута работа по организации гуманитарной помощи для жителей Донбасса и Луганщины. В каждом районе созданы опорные пункты по сбору вещей и продуктов питания.

В этой работе участвует много неравнодушных людей. Они внесли и вносят свой посильный вклад в доброе дело: кто-то приносил продукты питания и одежду, кто-то – деньги. Тонкие ручейки помощи сливаются в большую реку тепла, любви и сострадания к жителям Донбасса.

Краевой штаб благодарит всех кубанцев за неоценимую помощь!

Активно подключились к этой работе члены Кубанского Союза Советских офицеров. Именно их усилиями в жилых военных городках, в семьях военных пенсионеров и действующих военнослужащих было собрано более 70 комплектов теплого военного обмундирования (куртки и ватные штаны), сапоги и «берцы».

На днях из Новороссии вернулись наши проводники: А.И.Литвинов и В.С.Мкртчан, которые на грузовике доставили в Луганск более 7 тонн гуманитарной помощи. Для распределения теплых вещей и продуктов питания груз по накладной был передан Луганскому Комитету Коммунистической партии.

Теплое военное обмундирование было передано в боевое казачье подразделение, которое под Красным Знаменем ведет не только боевые действия с неонацистами, но и охраняет здание партийного Комитета от возможных диверсий и провокаций. Бойцы этого подразделения выразили большую благодарность КПРФ и Союзу Советских офицеров Кубани за заботу.

Особая благодарность нашего штаба – активистам Абинского, Белореченского, Курганинского, Староминского, Старощербиновского районов.

Сегодня был отправлен очередной груз, в том числе - новогодние подарки детям, нашим луганским братьям. Коммунисты из станицы Старощербиновской (первый секретарь райкома партии – депутат В.Ю.Булавко) доставили его в Староминский райком КПРФ. А здесь под руководством первого секретаря районного Комитета, депутата В.И.Кунды машину загрузили доверху.

Мы продолжим эту работу и не оставим наших братьев, защищающих правду, свободу и независимость своей страны, а значит и нашей России.

Продолжаем собирать:

  • полушубки, меховые жилеты, теплые ватные и меховые куртки (как современного. так и советского образца), теплые штаны, ватники и фуфайки (любого цвета).

  • шинели офицерские и солдатские;

  • шапки-ушанки, лыжные (вязаные) шапочки, теплое нательное белье, свитера;

  • валенки, сапоги юфтевые, кирзовые, сапоги резиновые, берцы;

  • портянки, носки шерстяные;

  • перчатки, варежки, рукавицы, ремни солдатские и офицерские;

  • полушерстяное обмундирование (полевое), плащи офицерские,

  • плащ-палатки солдатские и офицерские, спальные мешки;

  • халаты белые, чехлы белые на каски для снайперов и часовых.

Если вещи будут б/у, то они должны быть чистыми

  • Кроме того, нужны фонарики, рюкзаки, спальные мешки, медикаменты для оказания помощи раненым, продукты питания (консервы, сахар, мука, макароны и крупы), сигареты.

В настоящее время остро стоит вопрос помощи полуголодным врачам, которые не получая уже 5 месяцев зарплаты, остались верны клятве Гиппократа, и, рискуя своими жизнями, спасают жизнь другим людям. При очередной доставке груза у нас есть возможность адресно вручить продукты питания врачам.

Краевой штаб КПРФ по организации помощи народу Новороссии

Распечатать Поделиться: