КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Постановление Пленума Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ 12 марта 2016 года «Об итогах Орловского экономического форума и Всероссийского Совета трудовых коллективов»

Заслушав и обсудив доклады секретарей Краснодарского крайкома КПРФ П.В. Соколенко и Г.Д. Шабунина, Пленум крайкома КПРФ отмечает, что на Орловском экономическом форуме и Всероссийском Совете трудовых коллективов получила дальнейшее обоснование и развитие антикризисная программа КПРФ, сформулированы конкретные предложения по подъему промышленности, сельского хозяйства и социальной сферы.

Эти предложения имеют большое значение для развития всех регионов России, включая Краснодарский край.

Пленум постановляет:

1. Одобрить и поддержать решения Орловского экономического форума и Всероссийского Совета трудовых коллективов, направленные на разработку конкретных предложений по выводу страны из социально-экономического кризиса.

2. Местным партийным Комитетам, первичным отделениям КПРФ безотлагательно организовать разъяснение документов Орловского экономического форума и Всероссийского Совета трудовых коллективов: доклады председателя ЦК Г.А. Зюганова, «Десять тезисов Зюганова» и другие материалы – среди жителей Краснодарского края; развернуть пропаганду этих документов в трудовых коллективах, на предприятиях и в организациях, по месту жительства.

3. Местным партийным Комитетам продолжить работу по наращивания влияния КПРФ в трудовых коллективах, среди наемных работников всех отраслей экономики и социальной сферы. Опираться на работающих членов КПРФ. Использовать в этой работе возможности профсоюзных организаций.

 

Первый секретарь Краснодарского крайкома КПРФ                            Н.И. Осадчий

Распечатать Поделиться: