КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Праздник Октября отметили коммунисты Брюховецкого района

Праздник Октября отметили коммунисты Брюховецкого района

В день 100-летия Великой Октябрьской Социалистической Революции в центре станицы Брюховецкой у памятника В.И. Ленину активисты КПРФ провели митинг, посвященный этой знаменательной дате.

На митинг прибыли представители из других населенных пунктов района – станиц Чепигинской и Переясловской, Лебяжьего острова, Большого Бейсуга и села Свободное.<br />Митинг открыл первый секретарь Брюховецкого райкома КПРФ В.А. Кузнецов. Участники митинга замерли под торжественные звуки «Интернационала», после чего, по традиции, вновь вступившим в КПРФ были вручены партбилеты, а ряду активистов – медали в честь 100-летия революции. Затем с небольшой речью о значении Октября в мировой истории выступил В.А. Кузнецов.<br />После исполнения Гимна СССР выступил ветеран партии А.П. Бурулько, депутат Госдумы 1995-2003 годов. Он напомнил о том, что дала людям Советская власть, и что народ потерял в годы лихого капитализма.<br />Далее со  своими стихами выступили Т.И. Зарецкая, Л.И. Белорус и автор стихов и песен с Лебяжьего острова, назвавшимся «Неизвестным».<br />Также на митинге выступили бывший комсомольский и партийный работник П.В. Бондарева, кандидат в члены крайкома КПРФ В.Н. Дахнова, ветеран с партийным стажем более 50 лет, бессменный секретарь Чепигинской «первички» П.Т. Шинкаренко, ветеран Вооруженных сил СССР подполковник В.А. Гуржиянц.

На протяжении всего митинга звучали песни времен Советского Союза. Несмотря на дождь, люди не хотели расходиться, пели песни, обнимались и желали друг другу победы социализма.

Распечатать Поделиться: