КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Представители краевого отделения КПРФ приняли участие в общероссийском семинаре-совещании партийного актива

Представители краевого отделения КПРФ приняли участие в общероссийском семинаре-совещании партийного актива

В подмосковном поселке Снегири прошел семинар-совещание руководителей Комитетов и главных редакторов печатных изданий региональных отделений КПРФ.

С докладом «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе» выступил Председатель Центрального Комитета КПРФ Г.А. Зюганов.

Также на семинаре-совещании выступили: заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и С.П. Обухов, член Президиума ЦК КПРФ, главный редактор газеты «Правда» Б.О. Комоцкий, секретари ЦК КПРФ М.С. Костриков, Н.В. Арефьев и П.С. Дорохин, секретарь ЦК КПРФ, руководитель юридической службы ЦК КПРФ В.Г. Соловьев, член ЦК КПРФ, член Центризбиркома РФ, доктор юридических наук Е.И. Колюшин.

Затем руководители региональных отделений КПРФ обменялись информацией и опытом работы.

В работе семинара-совещания приняли участие представители Краснодарского краевого отделения КПРФ: члены ЦК КПРФ – первый секретарь крайкома партии, депутат Госдумы Н.И. Осадчий и секретарь краевого Комитета КПРФ, депутат Заксобрания края П.В. Соколенко, кандидат в члены ЦК, член Бюро крайкома Д.В. Коломиец и член Бюро, руководитель юридической службы крайкома И.А. Жилищиков.

— Мы получили взвешенные, обоснованные оценки, анализ политической и социально-экономической ситуации в стране и рекомендации – как действовать, чтобы решить главные задачи года, – отметил по завершении семинара-совещания Н.И. Осадчий. – А именно: в области агитации и пропаганды, подготовки к 100-летию Великого Октября, по организации октябрьского призыва в ряды КПРФ и распространения партийных газет, по проведению избирательных кампаний и работе в законодательно-представительных органах государственной власти и местного самоуправления. Вернувшись на Кубань, постараемся перевести всю полученную информацию на язык конкретной работы на местах.

Распечатать Поделиться: