КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Представители крайкома ЛКСМ РФ встретились с комсомольцами в станице Каневской

Представители крайкома ЛКСМ РФ встретились с комсомольцами в станице Каневской

Первый секретарь краевого Комитета ЛКСМ РФ А. Шакин и член Бюро крайкома Комсомола И. Михайлутин побывали в станице Каневской, где встретились с местными комсомольцами.

Встречу открыл первый секретарь райкома КПРФ, депутат районного Совета А.М. Лымарь. Он рассказал об исторической роли комсомола и о нравственном облике коммуниста, подчеркнув, что Ленинская молодежь всегда была образцом и примером для остальных. 

А. Шакин в начале выступления уделил внимание таким понятиям, как «товарищ», «коммунист», «секретарь», отметив, что «коммунисты – это товарищи», а руководитель является исполнителем коллективных решений, поэтому и называется «секретарем». Далее он рассказал о том, что комсомольцы, будучи молодыми коммунистами, должны стремиться к построению коммунистического общества.

Также А. Шакин подчеркнул, насколько важно изучать марксизм-ленинизм, поскольку это учение является объединяющей идеологической и научной силой. 

В завершение встречи состоялось неформальное общение представителей крайкома ЛКСМ со станичным комсомольским активом. Был задан настрой на совместную продуктивную работу. 

Распечатать Поделиться: