КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Представители Краснодарского городского отделения КПРФ поддержали требования членов садового товарищества

Представители Краснодарского городского отделения КПРФ поддержали требования членов садового товарищества

Активисты Краснодарского городского отделения КПРФ приняли участие в митинге, который организовали представители садовых товариществ № 3 АО «Югтекс» и «ККЦ «Автомобилист».

Суть требований сводится к восстановлению их законных прав на земельный участок.

До настоящего момента, несмотря на прошедшие суды, письма во все инстанции, ситуация не сдвинулась значительно: права собственности не восстановлены.

Как утверждают садоводы-огородники, их земли пытается захватить группа авантюристов, использовавших подложные документы. Путем обманных операций мошенники, по утверждению участников протестной акции, похитили право распоряжения земельным участком у муниципального образования город Краснодар. Местному самоуправлению нанесен значительный имущественный вред, считают садоводы-огородники. Однако позиция городских властей – попустительство и «невмешательство».

Так что городскую собственность сейчас защищают не чиновники, а простые горожане. А помощь им оказывают только коммунисты, – в частности, депутат Госдумы С.П. Обухов. В его адрес на митинге прозвучали слова благодарности. Борьба продолжается.

По материалам пресс-службы Краснодарского горкома КПРФ

Распечатать Поделиться: