КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Представители Краснодарского края приняли участие в Социальном Форуме КПРФ в Москве

Представители Краснодарского края приняли участие в Социальном Форуме КПРФ в Москве

6 сентября в Москве в Колонном зале Дома Союзов состоялся Социальный Форум «Забота о людях — ключ к развитию страны». Он прошел по инициативе КПРФ, при организационной поддержке партии.

В мероприятии участвовало более тысячи профессиональных представителей социо-культурной сферы из 82 регионов России. Собрались учителя и врачи, деятели науки и культуры, работники различных социальных учреждений.
Краснодарский край на Форуме представляли члены крайкома КПРФ Ольга Беспалова, отличник просвещения РФ, депутат Белореченского районного Совета, и Марина Гребнева, кандидат в депутаты ГД, депутат Лабинского городского Совета.
В начале работы Председатель Центрального Комитета КПРФ Г. Зюганов наградил памятными медалями сторонников и членов партии. Также на Форуме были вручены партийные и комсомольские билеты.
В своем докладе лидер российских коммунистов четко сформулировал основные предложения Программы партии по выводу страны из кризиса, а также пути их реализации.
- С большим вниманием мы слушали доклад, в котором обобщен лучший опыт культуры, медицины, образования, других отраслей, — рассказала М. Гребнева. — А в последовавших выступлениях участников Форума прозвучала однозначная оценка: предлагаемый КПРФ курс, безусловно, правильный!..
О. Беспалова дополнила эти впечатления: «Руководители муниципалитетов и областей, избранные при поддержке КПРФ, руководители предприятий на примерах своей работы за короткий период уже доказали, что КПРФ — это партия и слова и дела! Прекрасно выступил руководитель подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин. Отвечая на известную фразу председателя правительства и партии «Единая Россия» насчет отсутствия денег, Грудинин возразил: в стране деньги есть, только надо уметь их вкладывать, честно и умело руководить».
Единогласно был принят основной документ Форума. В едином порыве его участники исполнили песню «Широка страна моя родная»...
Распечатать Поделиться: