КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Предвыборные поездки кандидата в губернаторы Николая Осадчего завершились на его родине – в Туапсинском районе

Предвыборные поездки кандидата в губернаторы Николая Осадчего завершились на его родине – в Туапсинском районе

В один из последних дней избирательной кампании кандидат на должность главы администрации Краснодарского края Н.И. Осадчий побывал в Туапсинском районе.

Город воинской славы Туапсе — это родина Николая Ивановича. Здесь он родился и пошел в школу. Хотя с тех пор минуло немало лет, семью Осадчих хорошо помнят и уважают в городе.

В начале поездки состоялась обстоятельная беседа с главой районной администрации В.В. Лыбаневым. Были обсуждены перспективы экономического и социального развития муниципального района, в том числе один из самых животрепещущих вопросов — газификация. Ведь ее уровень — самый низкий по краю, примерно 15 процентов.

Не менее актуальна и тема гарантий качественного коммунального обслуживания населения, надежного обеспечения водой, теплом и электричеством, четкой работы служб по вывозу мусора. Эту сферу следует брать под строгий контроль.

Все эти и другие вопросы обсуждались и в ходе встречи кандидата в губернаторы с туапсинцами в городском Доме культуры, по-старому — Дворец моряков.

Встреча началась ровно в полдень. С большим вниманием ее участники слушали рассказ Н.И. Осадчего о ходе выборной кампании, о содержании его программы, предложениях по развитию производства и медицины, жилищно-коммунальной сферы, по поддержке личных подсобных хозяйств.

Избиратели задали вопросы о путях решения проблемы «детей войны» и задачах нравственно-патриотического воспитания молодежи и юношества.

- Сегодня главной задачей власти, — говорил кандидат, — является морально-политическое единство общества. Ведь Россия находится в сложных международных условиях, над страной ходят грозовые тучи.  Поэтому следует всеми возможными средствами преодолевать сильное социальное расслоение, вселять в людей веру и социальный оптимизм.

Среди участников встречи были и те, кто давно знает Н.И. Осадчего, — школьные друзья и знакомые. Они говорили о его человеческих качествах, твердой гражданской позиции. Призывали — поддержать и проголосовать.

В исполнении заслуженного работника культуры Кубани В.В. Евдокимова, являющегося доверенным лицом кандидата, прозвучала любимая туапсинцами песня со словами «самое синее в мире — Черное море мое». Ее подхватили многие в зале, включая Николая Ивановича.

Во второй половине дня Н.И. Осадчий приехал в поселок Новомихайловский. Встреча в форме беседы прошла рядом с местным домом культуры. Жители обратились к кандидату с просьбами помочь в вопросах газификации и благоустройства поселка. Обращения были приняты в работу.

Распечатать Поделиться: