КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

При поддержке крайкома КПРФ стартовал молодежный проект

При поддержке крайкома КПРФ стартовал молодежный проект

При поддержке крайкома КПРФ разворачивается молодежный проект «Альтернатива».

Это новая площадка для вовлечения молодежи в активную социально-политическую жизнь.

Ключевая задача проекта — это обучение молодых людей, развитие у них навыков лидерства и умения работать в команде. Не менее важным должно стать политическое образование молодежи, ее правильная ориентация в мире, где действуют различные политические силы.

Зал, где проходила презентация центра для его будущих слушателей, был полон. Вел мероприятие молодой коммунист Александр Вергелес, который рассказал о том, как появилась идея создать «Альтернативу».

Затем по очереди выступили «спикеры», которые и будут вести основную группу тренингов в рамках проекта. Член Краснодарского крайкома КПРФ Александр Сафронов будет вести «политклуб», а также направление «СМИ и соцсети». Здесь слушатели получат базовые знания в области работы со СМИ, политического блогинга, а также овладеют основами политэкономии.

Захар Якунин рассказал о значении саморазвития личности, о том, что всю жизнь учится не только можно, но и нужно.

Алексей Калюжный — самый молодой из «тренеров». Но он изучает законы психологии и уже готов преподавать. Это вдохновляет и заражает примером.

Выступали также и другие «спикеры», каждый — по своему направлению. А в паузе между ними слушателей оживила командная деловая игра, нацеленная на способность в короткие сроки установить деловое знакомство с максимально большим числом участников.

По завершении презентации молодежь выходила из зала заинтригованная и довольная. Есть надежда, что удачный старт будет продолжен не менее удачным и эффективным процессом обучения. 

Распечатать Поделиться: