КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Рабочая поездка коммуниста-депутата Госдумы Н.В. Арефьева в Белореченск

Рабочая поездка коммуниста-депутата Госдумы Н.В. Арефьева в Белореченск

Депутат Государственной Думы, секретарь ЦК КПРФ Н.В. Арефьев продолжил свою работу в Краснодарском крае. Он побывал в Белореченске.

В поездке думского депутата-коммуниста сопровождали секретарь краевого Комитета КПРФ, депутат Заксобрания края Г.Д. Шабунин, первый секретарь Белореченского райкома КПРФ, депутат районного Совета, кандидат в депутаты краевого парламента Н.В. Боровков и директор Апшеронского завода «Лессельмаш-Агро», кандидат в депутаты Заксобрания Д.Г. Мельников, председатель краевого отделения организации «Дети войны» В.В. Яковлев.

В начале дня с делегацией встретился глава Белореченского района И.И. Имгрунт. Были обстоятельно обсуждены вопросы социально-экономического развития муниципального образования.

Затем Н.В. Арефьев побывал в детской музыкальной школе. Здесь состоялась его встреча с педагогическим коллективом, в ходе которой были освещены думские инициативы депутатов-коммунистов и главные предложения антикризисной программы КПРФ.  

Следующий пункт поездки – филиал Адыгейского Государственного университета, встреча со студентами и преподавателями. Н.В. Арефьев рассказал студентам и преподавателям об экономической ситуации в России, а также о принципах молодежной политики КПРФ.

В городском Парке Победы Н.В. Арефьевым были возложены цветы к бюстам И.В. Сталина и Г.К. Жукова, к Вечному Огню.

Завершением рабочего дня стала большая встреча в районном Доме культуры с жителями. Собралось более трехсот человек.

Перед началом встречи состоялся концерт местных артистов и художественных коллективов. А далее белореченцы с интересом выслушали выступление Н.В. Арефьева – с анализом социально-экономического положения в России, рассказом о борьбе фракции КПРФ в Госдуме за принятие нужных и важных законов – таких, как «О детях войны», «Образование – для всех» и других. Были обозначены новые законодательные инициативы депутатов-коммунистов – например, о прекращении членства России во Всемирной торговой организации и о прогрессивной шкале НДФЛ.

Также в ходе встречи выступили: Н.В. Боровков, Г.Д. Шабунин, Д.Г. Мельников. В заключение Н.В. Арефьев ответил на вопросы избирателей. Были приняты к рассмотрению обращения граждан.

Распечатать Поделиться: