КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Расследование по факту клеветы в адрес лидера краевого отделения КПРФ продолжается, ждём результатов

В адрес Краснодарского краевого Комитета КПРФ поступило уведомление из Бюро специальных технических мероприятий Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю.

В письме говорится о том, что заявление о возбуждении уголовного дела по факту клеветы в адрес первого секретаря крайкома КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Краснодарского края Н.И. Осадчего направлено из ГУ МВД России по Краснодарскому краю по территориальности для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту клеветы в УМВД России по городу  Краснодару.

Напомним, что на одном из сочинских интернет-ресурсов 13 января появилась заметка под провокационным названием «Отмену льгот пенсионерам протащил функционер КПРФ».

В заметке, автор которой, по понятным причинам, не обозначил своей фамилии, говорится о том, что законопроект, отменивший пенсионерам льготы, «разработал и внес» руководитель фракции КПРФ Законодательного Собрания Краснодарского края. Именно он, по утверждению автора, «лишил стариков возможности относительно свободного передвижения с помощью общественного транспорта».

Клевета, по мнению Н.И. Осадчего, состоит в том, что ни разработчиком, ни инициатором данного законопроекта он не является и никакого отношения к его разработке и внесению не имеет, так как данный законопроект был разработан и внесен в Законодательное Собрание администрацией Краснодарского края в лице на тот момент временно исполняющего обязанности главы администрации Краснодарского края В.И. Кондратьева. Все это подтверждается соответствующими документами.

Будем ждать результатов в поимке злоумышленника нашими правоохранительными органами.

Распечатать Поделиться: