КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Новокубанске состоялась районная Конференция КПРФ

В Новокубанске состоялась районная Конференция КПРФ

В Новокубанске состоялась отчетно-выборная Конференция районного отделения КПРФ. Она прошла в плановом порядке, в рамках краевой кампании партийных отчетов и выборов.

Делегаты, избранные от «первичек», обсудили на Конференции итоги своей работы за истекшие два года. Были внесены предложения по организационным и агитационным аспектам деятельности отделения.

В соответствии с Уставом партии делегаты тайным голосованием избрали новый состав районного Комитета КПРФ и делегатов на краевую партконференцию.

Затем был проведен организационный Пленум райкома. Первым секретарем Новокубанского райкома партии единогласно была избрана Н.П. Толстихина. Секретарями районного Комитета стали Л.В. Бурлова и Г.А. Давтян. Всего в состав Бюро райкома вошло пять человек.

В работе Конференции и Пленума приняли участие представители краевого Комитета КПРФ и гости из соседних партийных организаций: секретарь крайкома партии Г.Д. Шабунин, член Бюро, заведующий отделом организационно-партийной работы А.Н. Дьячков, первый секретарь Армавирского горкома КПРФ Е.М. Коробчак и первый секретарь Лабинского райкома КПРФ М.П. Гребнева.

 

 

Распечатать Поделиться: