КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Руководитель краевого отделения ПДС-НПСР О.И.Мащенко: Не верьте провокаторам и предателям!

В краевом штабе поддержки кандидата в президенты России П.Н. Грудинина стало известно, что сегодня, 18 марта, в день голосования осуществляется провокация, направленная на раскол левых, народно-патриотических сил на Кубани.

Так, в одном из интернет-источников, контролируемых чиновниками краевой администрации, появилась лживая информация, которую далее попытаются растиражировать и другие издания, зависимые от партии власти.

Речь в «фальшивке» идет о том, что якобы в ходе всей кампании на Кубани созревал конфликт между ПДС-НПСР и КПРФ, и в итоге, дескать, ситуация пришла к тому, что доверенные лица П.Н. Грудинина, члены руководства ПДС-НПСР, в результате интриг руководства КПРФ, потеряли свой статус, и поэтому представители ПДС-НПСР не смогут работать на избирательных участках наблюдателями и членами УИК с правом совещательного голоса от П.Н. Грудинина.

Ситуацию комментирует О.И. Мащенко, руководитель Краснодарского краевого отделения ПДС-НПСР:

— На тему так называемого «раскола» в наших рядах два дня назад мы уже высказались вместе с первым секретарем Краснодарского крайкома КПРФ Н.И. Осадчим, с которым, кстати, давно, со времен «Отечества (Кондратенко)» связаны совместной борьбой за нашу страну. Наше совместное заявление было опубликовано в доступных нам интернет-ресурсах. (См.: «Мы едины в нашей борьбе за справедливость!»)

Но кое-кто не унимается, и потому вынужден назвать вещи своими именами.

Дело в том, что в наш единый штаб поддержки П.Н. Грудинина пробрались «засланные казачки», которые попытались передать задачу формирования корпуса наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса в руки чиновников и администраций. В проверенных нами списках «наших наблюдателей» по многим районам в большинстве оказались работники администраций или муниципальных учреждений, зависящие от властей. Поскольку под направлениями для лже-наблюдателей стояла подпись моя и Р.Л. Верещагина, постольку краевому штабу пришлось добиваться, чтобы П.Н. Грудинин аннулировал — через Центральную Избирательную комиссию РФ — регистрацию двух доверенных лиц — мою и Р.Л. Верещагина.

Эти провокаторы и предатели: Р. Верещагин и Р. Плюта, из которых теперь изображают борцов за единство патриотических сил, невинно пострадавших, — обманули и меня, проворачивая комбинацию за моей спиной.

Кубанцы, не верьте провокаторам-предателям! А вы, господа власть предержащие, успокойтесь и дайте народу свободно выразить свою волю!..

Распечатать Поделиться: