КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Семинар-совещание КПРФ: «Наша команда кандидатов в депутаты Заксобрания края готова к борьбе и к защите интересов каждого жителя!»

Семинар-совещание КПРФ: «Наша команда кандидатов в депутаты Заксобрания края готова к борьбе и к защите интересов каждого жителя!»

В Краснодаре краевой Комитет КПРФ провел семинар-совещание с кандидатами в депутаты Законодательного собрания Краснодарского края, выдвинутыми в начале июля партийной Конференцией. В мероприятии приняли участие и руководителями местных партийных избирательных штабов.

Перед собравшимися выступили секретари краевого Комитета партии Евгений Ращепкин и Павел Соколенко, а также руководитель юридической службы крайкома Иван Жилищиков.

В выступлениях были затронуты вопросы избирательного законодательства и поставлены задачи, стоящие перед теми, кто будет представлять КПРФ на выборах в краевой парламент.

Секретарь краевого Комитета Павел Соколенко, подводя итоги совещания, отметил, что позиции КПРФ в крае на старте выборов таковы, что коммунисты в состоянии успешно провести кампанию и оказать серьезную конкуренцию Единой России по партийным спискам.

— Наряду с этим у нас есть сильные кандидаты-одномандатники: Андрей Шевцов, Александр Сафронов, Иван Жилищиков, Юрий Думенко, Александр Нагнибеда, Артем Белобрицкий, Анатолий Абдулин, Сергей Проценко, Олег Кунда, Андрей Сергеев, Сергей Кольниченко, Сергей Перков, Алексей Тренин, Сергей Камаринский, Дмитрий Мельников, Игорь Васильев и другие, – сказал П. Соколенко. – Избиратель у нас в крае мудрый, и он разберется. Достаточно посмотреть, кого выдвинули другие политические партии: в их списках немало крупных бизнесменов, и они вряд ли будут работать на благо простых жителей края. От нашей же партии простые люди ждут перемен, и мы не имеем права их подвести!..

Выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края шестого созыва состоятся 10 сентября 2017 года. В настоящий момент в крайизбирком представлены все документы, необходимые для регистрации кандидатов, выдвинутых по краевому списку КПРФ. Что касается кандидатов, выдвинутых по одномандатным округам, то они проходят соответствующую процедуру регистрации в окружных избирательных комиссиях.

Распечатать Поделиться: