КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Щербиновский район: идут предвыборные встречи кандидатов КПРФ

Щербиновский район: идут предвыборные встречи кандидатов КПРФ

В Шербиновском районе идет агитация за кандидатов в депутаты Заксобрания края, выдвинутых краевым отделением КПРФ.

Напомним: район, вместе со Староминским и Кущевским, входит в территорию Степного одномандатного избирательного округа №18.

Краевое отделение КПРФ выдвинуло по данному округу коммуниста Олега Кунду. Кроме того, по списку партии на данной территории выдвинут Андрей Мищенко, одновременно ставший и кандидатом на должность главы Новощербиновского сельского поселения.

Кандидаты проводят совместные встречи, получают от избирателей наказы. Так, в станице Новощербиновской жители считают главной проблемой отсутствие рабочих мест. Молодежь вынуждена уезжать из станицы и даже за пределы района. Кроме того, людей волнуют плохие дороги, проблемы с утилизацией мусора. В сельском поселении нет автомобильной заправки.

В селе Шабельском тоже немало безработных, не имеющих перспективы. Жители обеспокоены и судьбой игорной зоны: что станет с трудоустройством многих селян, если она будет закрыта.

Кандидаты отвечали на поставленные вопросы и обещали селянам, что будут бороться за их права, а также за создание на территории условий для более комфортной жизни.

Распечатать Поделиться: