КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Щербиновский район, село Екатериновка. Активисты встретились с членом Бюро Ейского райкома КПРФ М.Т.Ахметгареевым

Щербиновский район, село Екатериновка. Активисты встретились с членом Бюро Ейского райкома КПРФ М.Т.Ахметгареевым

В селе Екатериновка Щербиновского района состоялась встреча коммунистов и беспартийных активистов с первым секретарем районного Комитета КПРФ И.Д. Лабутиным и членом Бюро Ейского райкома партии М.Т. Ахметгареевым.

Мероприятие было связано с подготовкой к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы, отработкой взаимодействия между соседними партийными организациями.

Участники встречи обсудили как политические события в России и мире, так и жизненные проблемы, которые волнуют селян. Чаще всего сельские жители жалуются на вымирание флоры и фауны в устье реки Ея, массовое выгорание растительности, а также на неудобную организацию работы общественного автотранспорта, отсутствие должного порядка в системе здравоохранения и рост цен на социально значимые товары. Также жители Екатериновки выразили недовольство тем, что в их поселении и даже вблизи него нет пожарного депо…

— Большинство участников встречи взрослыми застали жизнь в Советском Союзе, и потому могут сравнивать ее с нынешними реалиями, – говорит И.Д. Лабутин. – Достаточно, например, взять в руки газету Щербиновского районного комитета КПСС и Совета народных депутатов «Знамя Ленина» от 5 сентября 1987 года, где рассказывается о колхозе «Лиманский». Взять, прочитать, и подумать!..

Распечатать Поделиться: