КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ситуация вокруг краснодарских троллейбусов широко обсуждается в социальных сетях

В социальных сетях, например, «Вконтакте», идет оживленное обсуждение ситуации, сложившейся вокруг троллейбусов в Краснодаре. Размещаем точку зрения одного из активистов — М. Репещук (орфография и знаки препинания сохранены в авторской редакции).

О ПОЛИТИКЕ и ТРАНСПОРТНОМ ПОГРОМЕ В КРАСНОДАРЕ.

Буквально несколько часов назад пришёл ответ на наше обращение к Д.А. Медведеву, к которому мы обращались как к лидеру Единой России. Почему к нему? Потому что, начиная с главы города Е. Первышова, чиновники, решающие судьбу транспорта, — это именно единоросы. Логика, думаю, ясна.

Итак, что же из себя представляет ответ? В нём сообщается, что дело направлено на рассмотрение в министерство транспорта края с запросом в городскую администрацию. О результатах рассмотрения нас «проинформируют».

Поправьте меня, если я неправа. Что стоит за канцелярским языком? Для себя на обычный русский перевела это так: «Мы сейчас получим разъяснение из мэрии Краснодара и, исходя из него, ответим: успокойтесь, мы делаем всё, чтобы вам было лучше. Если вам хуже — это вам только кажется.» — Готова публично принести извинения, если мой «перевод» не будет соответствовать действительности.

Единая Россия давно отвернулась от своих избирателей. Транспортный погром — ещё одно тому подтверждение.

Идём дальше. Связалась со Справедливой Россией. Пообещали перезвонить через два часа. Прошло уже несколько дней. Очевидно, два часа ещё не закончились. Связалась с ЛДПР — такое ощущение, что там ожидают перелома в ситуации, а потом уже себя «проявят».

Коммунисты. Скажу как есть. После СССР меня сложно назвать сторонником этой партии. НО! Всегда ценю людей по делам. Единственный депутат из Госдумы РФ, сделавший запросы мэру, губернатору, — это коммунист Николай Осадчий. Именно коммунисты вышли с нами на связь и предложили свою помощь и поддержку — на деле.

Друзья, впереди выборы, когда вас будут полунамеками пугать войной, нестабильностью и прочим, задумайтесь: если «партия власти» не слышит нас сейчас, будем ли мы ей нужны, случись что серьёзное?

Лично я свой выбор, против кого голосовать, уже давно сделала.

Распечатать Поделиться: