КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Слово – о настоящем коммунисте. В.Ф.Животягину исполнилось 80 лет

Слово – о настоящем коммунисте. В.Ф.Животягину исполнилось 80 лет

80 лет назад, 19 февраля 1938 года, родился один из старейших коммунистов Абинского района – Владимир Федорович Животягин.

С 19 января 1960 года он состоит в рядах Коммунистической партии Советского Союза (Коммунистической партии Российской Федерации).

По окончании Кубанского сельскохозяйственного института в 1969 году был направлен на работу главным зоотехником колхоза имени Калинина Кореновского района Краснодарского края, где проработал до 1975 года.

С 1975 года живет и трудится в Абинском районе, работая главным зоотехником колхоза «Родина» и заместителем председателя колхоза «Кавказ».

С 1984 года работал машинистом треста «Кубаньморнефтегазпром».

С 1989 года занимался крестьянско-фермерским хозяйством.

С 1997 года на заслуженном отдыхе.

Владимир Федорович убежденный ленинец, талантливый организатор. Особую твёрдость духа и партийную принципиальность В.Ф. Животягин проявил в трудный для КПРФ период (1993–2010). В 1993 году стал организатором восстановление районной партийной организации. После регистрации КПРФ он в числе первых стал её членом и развернул агитацию, направленную на рост её рядов.

Холмское первичное партийное территориальное отделение в период, когда секретарем был В.Ф. Животягин, являлось самым крупным отделением в Абинском районном отделении. Из 76 человек, состоящих на учете в Абинском районном отделении КПРФ, 28 человек состоят в первичке станицы Холмской.

В.Ф. Животягин в течение 25 лет проводит огромную общественную работу по нравственному и патриотическому воспитанию молодежи, постоянно воспитывает у молодежи любовь к Родине, патриотизм и высокие нравственные качества, посещает учебные заведения станицы Холмской. По его инициативе и непосредственном участии в средних школах № 15, 17, 43 станицы Холмской восстановлены музеи боевой и трудовой славы, в 2005 и 2010 годах установлены возле памятника погибших воинов в годы Великой Отечественной войны бюсты Героев Советского Союза Григория Трофимовича Чуприны, Михаила Сергеевича Лысова, Ивана Трофимовича Юркина, в 2007 году возле детской библиотеки – бюст Владимира Ильича Ленина.

С 1993 года по 2015 год бессменно возглавлял Холмское первичное партийное отделение, за период с 1993 года по настоящее время неоднократно избирался членом Абинского райкома КПРФ и членом бюро Абинского райкома КПРФ.

Жизнь и деятельность коммуниста Владимира Федоровича Животягина — яркий пример беззаветного служения Отечеству и преданности делу Коммунистической партии.

За активную работу по созданию районного партийного отделения, налаживанию её работы и многолетнюю работу в выборных партийных органах партии и многолетнюю работу секретарем первичного отделения КПРФ, за большой вклад в развитие КПРФ, в защиту интересов трудящихся, принципиальность и верность партийным идеалам В.Ф. Животягин награжден высшей партийной наградой — орденом «Партийная доблесть».

Коммунисты и наши союзники, а также большинство жителей Абинского района с глубоким уважением и доверием относятся к Владимиру Федоровичу, зная его как порядочного, грамотного и принципиального руководителя, верного товарища, хорошего семьянина и бескомпромиссного борца за справедливое будущее нашей страны.

Уважаемый Владимир Федорович, примите искренние поздравления от коммунистов Абинского района. От всей души желаем Вам богатырского здоровья, неиссякаемой жизненной энергии и оптимизма, новых побед и свершений на благо нашей Родины, уверенности в собственном деле и товарищах!

По поручению Абинского райкома КПРФ – А.В. Трубицын

Распечатать Поделиться: