КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Сочи. Партийный активист В. Жиронкин обсудил с жителями состояние дороги по улице Полянской

Сочи. Партийный активист В. Жиронкин обсудил с жителями состояние дороги по улице Полянской

Активист КПРФ Владислав Жиронкин в Сочи провёл встречу с жителями улицы Полянская. Внимание было приковано к состоянию дороги, – точнее, к ее отсутствию.

По словам жителей, сюда, на улицу, начиная с дома номер 24, не может приехать такси, отказываются приезжать машины «скорой помощи». А если пожар?..

Отрезок дороги протяженностью около километра – в аварийном состоянии. Нет ни нормального дорожного полотна, ни освещения. Нет и водоотведения. Даже в сухую погоду пешеходу пройти очень сложно, а проехать можно только на очень хорошем внедорожнике. 

Но на улице проживают большое количество многодетных семей и пенсионеров. И, например, школьникам приходится ходить по этой дороге в школу независимо от погодных условий. 

Жители рассказали активисту, что дорога принадлежит муниципалитету, и потому обращались во множество инстанций. Однако внимания властей люди так и не дождались, результатов нет. 

Являясь помощником коммуниста-депутата Госдумы на общественных началах, В. Жиронкин заявил, что подключится к решению данной проблемы.

 

Распечатать Поделиться: