КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Состоялась очередная встреча молодежи в рамках проекта "Альтернатива"

Состоялась очередная встреча молодежи в рамках проекта

20 июня состоялось очередное собрание участников молодежного проекта «Альтернатива». На этот раз встреча прошла в новом формате.

В преддверии очередной годовщины начала Великой Отечественной Войны, Евгений Барабанов рассказал про сражения Красной Армии на Северо-Кавказском фронте. Выступление оказалось ёмким и интересным, Евгения буквально забросали вопросами по истории сражений Красной армии с немецко-фашистскими захватчиками. Также много вопросов у молодежи было о военной технике того времени и тактическим приемам группировки войск.

Затем на «Полит-клубе» член Краснодарского крайкома КПРФ Александр Сафронов прочитал собравшимся лекцию, в которой рассказал об основных чертах капитализма, о его недостатках и исторической обреченности. Тов. Сафронов подчеркнул, что будущее человечества лежит исключительно в рамках коммунистического пути развития. И если капитализм – это гибель человечества, то социализм и коммунизм – его светлое будущее. Александр Сафронов отметил, что единственная политическая сила, которая стоит на страже будущего человечества, борется за социализм — это КПРФ!

По окончании лекции слушатели засыпали тов. Сафронова вопросами: ребят интересовали как детали советского опята строительства социализма, так и современные негативные черты капиталистического общества. Радует, что молодежь стремится к знаниям и жаждет свободы: свободы творчества, идей и воли. 

Распечатать Поделиться: