КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Состоялся Пленум Тбилисского районного Комитета КПРФ

Состоялся Пленум Тбилисского районного Комитета КПРФ

На состоявшемся Пленуме Тбилисского районного Комитета КПРФ в повестку дня были включены два вопроса: — об отчетно-выборной кампании в местном отделении КПРФ; — о задачах в связи с выборами Президента РФ.

С информацией по первому вопросу выступил первый секретарь райкома партии, депутат Совета сельского поселения Н.М. Железнёв.

В принятом решении зафиксирована дата проведения отчетно-выборной Конференции местного отделения КПРФ – 15 апреля. Также дано поручение первичным организациям – провести собрания до 1 апреля, заслушать и обсудить отчеты, избрать делегатов на районную Конференцию. Определена норма представительства делегатов от «первичек». 

По второму вопросу – о выборах – выступил секретарь Краснодарского краевого Комитета партии А.И. Нагнибеда. Он рассказал об итогах Съезда КПРФ, где был выдвинут кандидат на должность Президента России – П.Н. Грудинин. Это решение позволяет объединить усилия коммунистов и всех беспартийных граждан, выступающих за перемены в стране в интересах большинства.

В принятом после обсуждения постановлении был утвержден состав избирательного штаба совместно с представителями народно-патриотических сил и график обучения наблюдателей и членов избирательных комиссий.

Распечатать Поделиться: