КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Состоялся совместный Пленум Комитета и контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского краевого отделения КПРФ

Состоялся совместный Пленум Комитета и контрольно-ревизионной комиссии Краснодарского краевого отделения КПРФ

В Краснодаре состоялся совместный Пленум Комитета и контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ. В его работе приняли участие активисты Союза Советских офицеров Кубани и краевого отделения ЛКСМ РФ. Были обсуждены задачи коммунистов края, вытекающие из решений июньского и октябрьского (2019 г.) Пленумов ЦК КПРФ.

Пленум открыл член ЦК, первый секретарь краевого Комитета партии Н.И. Осадчий. В начале работы он вручил партийные билеты – новым коммунистам, недавно вступившим в КПРФ. Также орденами «За заслуги перед партией» и медалями к 140-летию со дня рождения И.В. Сталина были награждены ветераны партии и руководители ряда местных отделений КПРФ.

Далее Пленум вел член ЦК КПРФ, второй секретарь крайкома партии П.В. Соколенко.

С докладом по основному вопросу повестки дня выступил Н.И. Осадчий. Он напомнил данные Центральным Комитетом партии оценки процессов, идущих в мире и в российском обществе, охарактеризовал особенности развития общественно-политической ситуации в Краснодарском крае. Было сказано об опыте работы местных отделений КПРФ в области организационного и идейно-политического укрепления партийных рядов, проведения агитации и пропаганды, использования Интернет-пространства и социальных сетей, организации протестного движения, реализации социально-значимых инициатив КПРФ «Гуманитарная помощь жителям Донбасса» и «Сад памяти – Сад жизни». По всем этим направлениям, а также по подготовке к предстоящим в 2020 году выборам главы администрации края и депутатов представительных органов городских округов и муниципальных районов, были сформулированы конкретные задачи.

В прениях по вопросу приняли участие: С.И. Хамлов (Сочи), М.Г. Глущенко (Краснодар), А.М. Лымарь (Каневской район), А.С. Шакин (Краснодар), Н.В. Боровков (Белореченск), Г.И. Затеева (Краснодар), Ю.С. Медведев (Динской район), А.В. Тер-Ионесянц (Северский район), В.В. Крутов (Гулькевичи), А.М. Сафронов (Краснодар), Ю.П. Винник (Ейск).

С заключительным словом и с ответами на поступившие вопросы выступил докладчик – Н.И. Осадчий, отметивший особую ценность работы на принципах товарищества и демократического централизма, сохранения и передачи лучшего опыта. Затем единогласно было принято развернутое Постановление.  

Также совместный Пленум обсудил и утвердил предложения по проекту сметы доходов и расходов краевого отделения КПРФ на 2020 год.

Распечатать Поделиться: