КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Союз советских офицеров Кубани обсудил ход работы по организации помощи Донбассу и поддержал кандидатуру Н.И. Осадчего на губернаторских выборах

Союз советских офицеров Кубани обсудил ход работы по организации помощи Донбассу и поддержал кандидатуру Н.И. Осадчего на губернаторских выборах

Председатель Кубанского «Союза Советских офицеров» генерал-майор авиации А.И. Топчий провел в Краснодаре совещание с руководителями районных организаций.

Был обсужден отчет о работе по оказанию помощи народу Донбасса.

В частности, отмечалось, что вместе с коммунистами и беспартийными патриотами офицеры собрали большое количество теплых вещей для ополченцев, зимнюю одежду для граждан, продукты питания, медицинские препараты. Генерал А.И. Топчий лично доставил гуманитарную помощь и вручил ее нуждающимся.

На совещании была поставлена задача – продолжить эту работу и активно включиться в кампанию, развернутую коммунистами края под девизом «Сладкие подарки – детям Донбасса». В начинающийся период заготовок каждый в силах сварить и передать хотя бы одну банку варенья или повидла, или насушить килограмм сухофруктов. Все это будет направлено в донецкие и луганские детские учреждения, в первую очередь – в детские дома.

Также на совещании прошел предметный разговор об участии Союза офицеров в подготовке и проведении выборов главы администрации Краснодарского края и выборов депутатов представительных органов местного самоуправления.

Было принято решение поддержать на губернаторских выборах кандидатуру, выдвинутую коммунистами – Николая Ивановича Осадчего. А на выборах депутатов Союз Советских офицеров будет поддерживать избирательное объединение КПРФ.

В конце совещания руководители районных и городских организаций поделились своим опытом. Они внесли интересные предложения – по методам работы среди различных групп населения. Также было высказано пожелание: чаще встречаться в этом формате.

 

А. Габелия

Распечатать Поделиться: