КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Создадим парки Победы по всей стране! КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы

КПРФ и Всероссийский штаб по координации протестных действий объявляют об общероссийской акции к 75-летию Великой Победы.

К гражданам России!

Наша страна — с особой историей. Для нас на свете не было и нет другой такой-же — богатой, могучей и мужественной Державы!

Свою силу Россия приумножала и наращивала веками, принимала под защиту и объединяла в дружественные союзы многочисленные племена с разной верой и разными традициями. Единственная из всех других крупных государств мира она не порабощала народы с целью эксплуатации и наживы, а помогала рождению и развитию многонациональной культуры.

Не единожды нас пытались завоевать, поработить, стереть с лица земли. И когда подходила к нашему порогу военная опасность, её отражали мы всем миром, всем нашим многонациональным монолитом. Силу нашего оружия помнят наследники разных завоевателей.

Сегодня они не рискуют сражаться с нами напрямую. Они нападают на нашу историю, воюют с памятниками, с могилами наших павших героев, оскорбляют убелённых сединами ветеранов. Обнаглевший от попустительства либеральных властей противник старается отравить нашу молодежь ложью и клеветой, ставит под сомнение подвиги советских бойцов, одолевших фашизм, защитивших от него весь мир.

Впереди нас ждёт светлый праздник — 75-летие Великой Победы. Это время не просто поклониться великим тем годам. Необходимо встать за память наших павших единой стеной, как вставали они в бой за наше будущее.

Отметить эту дату мы предлагаем уникальной акцией. Для увековечивания памяти погибших в Великой Отечественной войне мы посадим по всей стране 27 миллионов саженцев деревьев. Первый этап акции пройдёт с 10 по 17 октября 2019 года.

Пусть за каждого павшего бойца, за каждого замученного в концлагере, за каждого погибшего под бомбёжками мирных сёл и городов будет жить на этой земле названное его именем дерево. И тогда от самых наших западных рубежей до тихоокеанских берегов, от холодного северного океана до южных гор поднимутся новые зеленые моря в память о тех, кто заслужил право на бессмертие.

Призываем всех наследников победного мая 1945-го присоединиться к нашей акции!

Распечатать Поделиться: