КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Станица Каневская. Активисты КПРФ и беспартийные патриоты отметили день рождения Ленинской пионерии

Станица Каневская. Активисты КПРФ и беспартийные патриоты отметили день рождения Ленинской пионерии

Поскольку парки закрыты на карантин, от традиционных торжеств с массовым приемом детворы в пионерскую организацию и пионерским костром пришлось отказаться. Но были найдены другие формы проведения праздника.

Ранним утром небольшая делегация во главе с первым секретарем райкома партии, депутатом районного Совета А.М. Лымарем возложили цветы к памятнику В.И. Ленину – ведь именно его имя носила Всесоюзная пионерская организация. Среди участников возложения также были комендант техникума «Знание», казак Ю.Ю. Куксин и представитель общественности О.А. Жердева.

Во второй половине дня коммунисты, как и планировали, побывали в гостях у своих земляков, которые испытывают при карантине большие трудности. А поддержку этой акции оказали глава Каневского поселения В.Б. Репин и директор парка 30-летия Победы Р.С. Дмитриев, которые выделили для многодетных и малообеспеченных семей не только конфеты и тортики, но и целый ящик мороженого.

Дарили вкусные подарки ребята-юнармейцы, получившие за полчаса до этого из рук новенькие комсомольские билеты – их вручил А.М. Лымарь. Что же касается детей из семей, которым оказывалась помощь, то они получили не только сладости, но и пионерские галстуки.

Распечатать Поделиться: