КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Станица Каневская: расширенный Пленум райкома КПРФ поставил активистам задачи по работе в рамках президентской кампании

В станице Каневской состоялся Пленум районного Комитета КПРФ с вопросом о ходе кампании по выборам Президента РФ и задачах коммунистов района.

В работе пленума приняли участие руководители станичных и хуторских избирательных штабов по выборам президента РФ, комсомольцы, секретари партийных «первичек», представители общественных организаций, поддерживающих П.Н. Грудинина как кандидата на должность Президента РФ.

С основным докладом выступил первый секретарь райкома партии А.М. Лымарь. Затем участникам Пленума были продемонстрированы видео-материалы о встречах П.Н. Грудинина с избирателями в различных регионах страны.

Была проанализирована работа на местах, утвержден состав наблюдателей от КПРФ. Свыше 150 человек будут вести контроль за выборами в Каневском районе. Это ветераны партии, комсомола, активисты народного движения, просто жители отдаленных населенных пунктов, которым небезразлична судьба России.

Начальникам местных штабов были розданы дополнительные методические указания по работе на избирательных участках. По итогам обсуждения было принято постановление, в котором четко и конкретно распределены обязанности и ответственные лица за проведение выборной компании.

 

Распечатать Поделиться: