КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Станица Тбилисская. Коммунисты возложили цветы к памятнику землякам-героям и вручили партийные билеты новым членам КПРФ

Станица Тбилисская. Коммунисты возложили цветы к памятнику землякам-героям и вручили партийные билеты новым членам КПРФ

22 июня коммунисты Тбилисского района возложили цветы к памятнику землякам-героям Великой Отечественной войны. Мероприятие возглавили секретарь Краснодарского краевого Комитета КПРФ А.И. Нагнибеда и первый секретарь Тбилисского райкома партии Н.М. Железнев.

Изначально коммунисты планировали провести митинг под лозунгом «Фашизм не пройдёт», и местная власть вначале согласовала эту акцию в парке имени Семыкина, но в итоге все-таки направила в райком отказ, сославшись на «повышенную опасность». Какая «опасность» – неясно, поскольку официальный митинг в день памяти и скорби пройдет в бывшем парке совхоза «Кропоткинский» …

После возложения А.И. Нагнибеда и второй секретарь райкома КПРФ В.Н. Тупициын выступили перед активистами, напомнив о роли Советского народа и Компартии в войне. Также они пожелали молодому поколению успехов в совместной нелегкой борьбе за социализм.

После этого новым коммунистам, недавно вступившим в КПРФ, были вручены партийные билеты, красные бейсболки с партийной символикой и брошюра Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы».

Распечатать Поделиться: