КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Станица Тбилисская: коммунисты и сторонники партии высадили аллею в честь юбилея комсомола

Станица Тбилисская: коммунисты и сторонники партии высадили аллею в честь юбилея комсомола

Накануне юбилейной даты коммунисты Тбилисского района провели общее собрание.

Первый секретарь райкома партии, депутат Совета сельского поселения Н.М. Железнев поздравил его участников с праздником, а затем большой группе активистов были вручены знаки «Ветеран КПРФ» и почетные ордена «100 лет Ленинскому комсомолу». Среди награждённых были как коммунисты, так и беспартийные, в том числе – бывший секретарь Тбилисского райкома ВЛКСМ В.Е. Демидов.

А в день рождения комсомола, 29 октября, коммунисты и сторонники партии высадили в станице Тбилисской аллею деревьев липы – по улице Красной. Аллея получила официальное название – в честь 100-летия  ВЛКСМ.
Затем в доме культуры собрались станичники-комсомольцы 60-80-х годов двадцатого века. При входе в зал все с радостью получали спецвыпуск «Правды» и юбилейный буклет, изданный краевым Комитетом КПРФ. А по ходу мероприятия комсомольцам-ветеранам были вручены подарки и благодарственные грамоты от общественной организации «Ветераны комсомола Кубани». Наряду с другими были отмечены секретарь Краснодарского крайкома КПРФ А.И. Нагнибеда и первый секретарь районного Комитета партии Н.М. Железнев.

Завершением праздника стал концерт, в ходе которого местные артисты исполнили популярные песни о комсомоле.

Распечатать Поделиться: