КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Станица Тбилисская: митинг КПРФ потребовал отставки правительства и отчета главы района

Станица Тбилисская: митинг КПРФ потребовал отставки правительства и отчета главы района

В станице Тбилисской в парке имени Семыкина коммунисты во главе с секретарем краевого Комитета КПРФ А.И. Нагнибедой и первым секретарем райкома, депутатом Совета сельского поселения Н.М. Железнёвым провели митинг против повышения пенсионного возраста и ставки НДС, роста цен на ГСМ и коммунальных тарифов.

На митинг собрались жители не только из Тбилисского района, но и из Краснодара, Кропоткина и рядом расположенных поселений – всего более 500 человек. В ходе митинга продолжался сбор подписей за проведение референдума по вопросу пенсионной реформы. Свои подписи поставили более полутысячи граждан.

Митинг открыл второй секретарь районного Комитета КПРФ В.Н. Тупицын. Далее выступили: Н.М. Железнев, Е.Н. Щербакова, О.Р. Шагинян – депутат Совета сельского поселения, Н.В. Чебакина – предприниматель (хутор Марьинский), Т.П. Шагинян, Г.Е. Фаргер, Н.П. Камнева, В.С. Клименченко, П.В. Шабунин (село Ванновское).

Все выступающие говорили о том, что такой драконовский закон не нужен России. Правительство Медведева вместе с единороссовской Госдумой необходимо немедленно отправить в отставку. Вместо них должно быть создано Правительство народного доверия.  

В заключение выступил А.И. Нагнибеда, который так же критически проанализировал концепцию правительственной пенсионной и предложил через месяц провести повторный митинг, чтобы потребовать от руководства района и всех депутатов «Единой России» отчета, почему они поддерживают людоедскую «пенсионную реформу».

Итоговая резолюция, зачитанная В.Н. Тупициным, содержала в себе обращение к Президенту РФ и председателю Государственной Думы, к главе района, а также – требования: отправить правительство в отставку и не допустить повышения пенсионного возраста. Участники митинга поддержали этот документ единогласно.

Распечатать Поделиться: