КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Станица Тбилисская: уличная агитация КПРФ в ответ на отказ местной власти согласовать митинг в честь 100-летия Красной Армии

В связи со 100-летием Красной Армии и Красного военно-морского флота коммунисты Тбилисского района планировали проведение митинга у памятника В.И. Ленину.

В преддверии праздника дважды подавались уведомления в орган власти. Но местная администрация дважды не согласовала митинг, сославшись на то, что в указанный день у памятника с утра до позднего вечера проводится некое молодежное мероприятие, а сама дата – 100-летие Красной Армии – не относится к числу памятных дат России.

Как и ожидалось, никакой молодежи в течение всего дня у памятника и в помине не было, никаких молодежных акций не проводилось.

Подобные отказы в согласовании публичных мероприятий райкому КПРФ стали частыми – после прихода во власть нового главы района Е.Г. Ильина. То ли советские праздники не нравятся новому начальству, то ли оно сильно опасается за исход президентской кампании на вверенной ему территории.

Однако коммунисты во главе с первым секретарем Тбилисского райкома КПРФ, депутатом Совета сельского поселения Н.М. Железневым все-таки отметили юбилей Красной Армии. Были организованы пикеты – в районе парка, автостанции и рынка. А по всем улицам станицы Тбилисской активистами были распространены агитационные материалы кандидата на должность Президента России П.Н. Грудинина.

Распечатать Поделиться: