КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Тимашевск: Акция КПРФ в честь Советской Армии и Военно-морского флота

23 февраля в Тимашевском районе состоялись организованные КПРФ мероприятия в честь Дня Советской армии и Военно-морского флота.
Во всех поселениях района коммунистами и сторонниками партии были возложены цвета к памятникам В.И. Ленину и памятникам солдатам – защитникам Родины.

В городе Тимашевске также было организовано возложение цветов к памятнику В.И. Ленину на центральной площади города, к мемориалу погибшим в годы Великой Отечественной и гражданской войн, к памятнику солдатской матери Е.Ф. Степановой.

Участниками мероприятий было единогласно принято единогласно заявление  "О необандеровском перевороте на Украине и солидарности со всеми сторонниками дружбы и союза с Россией, противодействии террору в отношении левых сил, русскоязычного населения". В документе говорится, что актив Тимашевского районного отделения КПРФ совместно с представителями союзных общественно-политических организаций и движений района Краснодарского края заявляет о своей поддержке всех политических и общественных сил на Украине, которые противостоят необандеровскому перевороту и выступают за братский союз Украины и России. «Мы, представители общественности Тимашевского района, требуем остановить погромщиков, призываем все ответственные политические силы не допустить сползания страны в пучину националистического безумия и хаоса. Мы обращаемся к руководству Российской Федерации, прежде всего к Президенту и Правительству, с требованием принять всевозможные решительные меры, которые остановят неофашистское безумие, охватившее значительную часть братской республики, и охладят головы новых Бандер и Шухевичей».

Распечатать Поделиться: