КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Тимашевский район: коммунисты и беспартийные сторонники КПРФ готовы к борьбе

В конце мая Бюро Тимашевского райкома КПРФ приняло решение о проведении открытых собраний в первичных партийных организациях.

Основной темой собраний стала постановка задач и выработка конкретных шагов по подготовке к выборам депутатов Государственной Думы России. С этой целью секретарем райкома по организационно-партийной работе В.В. Запорожченко был подготовлен вспомогательный материал для секретарей «первичек».

Открытые собрания прошли во всех десяти «первичках», действующих на территории района. В них приняли участие не только коммунисты, но и все желающие. Были приглашены активисты организации «Дети войны», кубанского Союза советских офицеров и другие общественные активисты.

На собраниях были обсуждены решения районной и краевой партийных Конференций, направленных на рост влияния КПРФ в обществе. Коммунисты разъяснили суть программы «Десяти шагов», которая предложена партией для вывода страны на путь поступательного развития в интересах самых широких народных масс.

Также участники собраний изучили и обсудили обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова «Без Родины наши имена и дела обречены на забвение».

Собрания проходили оживленно и заинтересованно. От участников поступило много вопросов и конкретных предложений по работе с населением. Сторонники партии выразили готовность оказывать помощь КПРФ в проведении агитационной работы и в организации контроля в день голосования.

 

Е. Иванов, первый секретарь Тимашевского райкома КПРФ

Распечатать Поделиться: