КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Тихорецкий район: кандидат-коммунист А. Белобрицкий встретился с жителями станицы Архангельской

Тихорецкий район: кандидат-коммунист А. Белобрицкий встретился с жителями станицы Архангельской

В Доме культуры станицы Архангельской Тихорецкого района прошла предвыборная встреча Артема Белобрицкого, кандидата в депутаты Заксобрания края по Челбасскому одномандатному округу № 13, с местными жителями.

В поездке кандидату помогал первый секретарь районного комитета КПРФ, депутат районного Совета Анатолий Кулинич. Участники встречи получили партийные агитационные материалы.

В своем выступлении Артем Белобрицкий рассказал о программе КПРФ, а также озвучил основные положения своей предвыборной программы, которая создавалась   на основе обращений и пожеланий избирателей. Станичники услышали и о том, что молодому коммунисту уже удалось сделать для своих земляков.

Затем жители Архангельской заговорили о местных наболевших проблемах. Больше всего обеспокоены состоянием участковой больницы. Ранее, в рамках пресловутой политики «оптимизации», возник вопрос о ее закрытии, однако люди проявили волю и медучреждение удалось сохранить. Теперь главный вопрос – где найти средства для ремонта, ведь в бюджете их нет…

Кроме того, станичному спортивному комплексу необходим транспорт – для того, чтобы у юных спортсменов была возможность принимать участие в выездных соревнованиях.

Все вопросы и пожелания были приняты кандидатом в качестве наказов.

В тот же день А. Белобрицкий встретился с активом районного отделения КПРФ. Были обсуждены текущие вопросы агитационной работы и подготовки к организации контроля в день голосования.

Распечатать Поделиться: