КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Усть-Лабинск. Пленум райкома КПРФ наметил главные задачи коммунистов на ближайший период

Усть-Лабинск. Пленум райкома КПРФ наметил главные задачи коммунистов на ближайший период

В Усть-Лабинске состоялся Пленум районного Комитета КПРФ. Сначала ветеранам партии были вручены почетные знаки.

Первый секретарь райкома Н.И. Попов поблагодарил ветеранов за многолетний труд в рядах Компартии, стойкость духа, патриотизм и верность идеалам, хороший нравственный пример для молодых коммунистов.

Основным вопросом повестки дня Пленума было утверждение плана работы на второе полугодие 2022 года. Цели и задачи коммунистов района определены решением центральных и краевых руководящих органов партии, а также предложениями первичных партийных организаций.

Среди главных задач – идейное и организационное укрепление партийных рядов, рост численности коммунистов, развитие института партийных организаторов. Особое внимание будет уделено формированию, обновлению и подготовке кадрового партийного резерва, расширению института сторонников партии, прежде всего – среди трудящихся и молодежи.

Необходимо совершенствовать методы и формы информационной и агитационной работы, продолжить широкое обсуждение Программы КПРФ «Двадцать неотложных мер для преображения России», разоблачать лживую пропаганду СМИ, подконтрольных партии власти. 

Усть-Лабинскому местному отделению КПРФ необходимо улучшить работу по организации партийной учёбы и политического просвещения, в первую очередь – для молодых коммунистов и партийного актива.

Учитывая важность предстоящих в сентябре выборов, запланировано обучение активных участников кампании – кандидатов в депутаты, агитаторов, наблюдателей и членов избирательных комиссий.

Распечатать Поделиться: