КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Усть-Лабинск. Пленум райкома КПРФ обсудил план работы и выдвинул кандидата на должность главы сельского поселения

Усть-Лабинск. Пленум райкома КПРФ обсудил план работы и выдвинул кандидата на должность главы сельского поселения

В Усть-Лабинске состоялся Пленум районного Комитета КПРФ с обширной повесткой дня. Были рассмотрены вопросы об участии в муниципальных выборах и предвыборной программе, об итогах работы в первом полугодии текущего года и плане на второе полугодие.

Первым был вопрос о предстоящих 10 сентября выборах главы Ленинского сельского поселения. Предложение внесли коммунисты станицы Ладожской, согласовали в Бюро Краснодарского крайкома партии. А Пленум райкома принял решение: выдвинуть кандидатом на должность главы Ольгу Павловну Сорокину.

Также Пленум принял все постановления, необходимые с точки зрения законодательства: о создании избирательного объединения, его полном и кратком наименовании, об эмблеме, утверждении программы, уполномоченном представителе избирательного объединения.

Отчёт о работе в первом полугодии представил первый секретарь районного Комитета КПРФ Николай Попов. Все намеченные в плане задачи выполнены, заседания Бюро и Пленумы проведены строго по графику, самым активным коммунистам вручены грамоты и благодарности Комитета.

На второе полугодие запланированы задачи в организационной и агитационно-пропагандистской работе. Необходимо продолжить партийную учёбу и политпросвещение, организовать подписку на партийные газеты и активизировать собственные информационные ресурсы в Интернете и соцсетях. Запланированы политические акции по знаковым памятным датам и предвыборные мероприятия.

На Пленуме было обсуждено совместное Постановление ЦК и ЦКРК партии «О задачах КПРФ по борьбе с фашизмом и патриотическому воспитанию подрастающего поколения». Усть-Лабинские активисты внимательно изучили этот документ и высоко оценили его значение, отметили безусловную необходимость его реализации.

Распечатать Поделиться: