КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Апшеронске прошла отчетно-выборная Конференция районного отделения КПРФ

Состоялась отчетно-выборная Конференция Апшеронского районного отделения КПРФ.

В ее работе вместе с делегатами от «первичек» приняли участие и выступили первый секретарь Сочинского городского Комитета КПРФ И.В. Васильев и член Бюро Краснодарского крайкома КПРФ, первый секретарь Белореченского райкома партии, депутат районного Совета Н.В. Боровков.

В начале работы первый секретарь Апшеронского райкома КПРФ С.Н. Купчинский вручил десять партийных билетов коммунистам, вступившим в партию накануне Конференции.
Отчет райкома КПРФ за период работы с мая 2014 по март 2016 года был представлен С.Н.Купчинским, доклад контрольно-ревизионной комиссии районного отделения партии за тот же период — ее председателем А.Н.Охрименко.
Все выступившие в прениях отмечали поступательное движение районного отделения КПРФ по многим направлениям, в том числе — по приему новых членов в ряды КПРФ и росту числа сторонников партии, сбору членских взносов, активизации коммунистов и сторонников партии в проведении протестных действий. 
Коммунисты Апшеронского района настроены по-боевому. Они полны решимости сделать все, чтобы на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы на территории района победил кандидат от КПРФ.

По итогам обсуждения было принято Постановление, работа Апшеронского районного Комитета КПРФ за отчетный период единогласно принята удовлетворительной.
Тайным голосованием делегаты Конференции избрали новый состав райкома в количестве 19 человек и 4 кандидатов в члены райкома.

В новый состав КРК вошло три человека.

Делегатами на Конференцию Краснодарского краевого отделения КПРФ избраны С.Н.Купчинский, С.В.Мазникова и Д.В.Александров.

Организационный Пленум райкома КПРФ открыл и провел Н.В. Боровков. Первым секретарем райкома единогласно вновь избран С.Н. Купчинский. В состав Бюро вошло десять коммунистов, секретарями райкома стали также С.В. Мазникова, В.М. Прокопчук и Д.В. Александров.
Организационный Пленум КРК районного отделения КПРФ провёл первый секретарь Сочинского горкома И.В. Васильев. Новым председателем КРК стал Г.В. Ухин.

После Пленума райкома в Апшеронске состоялось заседание  объединенного избирательного штаба, на котором был обсужден ряд вопросов в связи с разворачивающейся кампанией, разработан план взаимодействия Апшеронского и Белореченского районных, Сочинского городского отделений партии.

Распечатать Поделиться: