КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Белореченске состоялась Конференция районного отделения КПРФ

В Белореченске состоялась Конференция районного отделения КПРФ

В Белореченске состоялась XXII отчетно-выборная Конференция районного отделения КПРФ. В её работе приняли участие 43 делегата – из 44 избранных от «первичек», а также приглашенные активисты и сторонники партии, представители общественных организаций и движений.

С отчётом районного Комитета КПРФ за двухлетний период выступил первый секретарь райкома Н.В. Боровков. Отчёт контрольно-ревизионной комиссии районного отделения был представлен ее председателем В.А. Капустиным.

В прениях по докладам выступили: Н.Н. Лунёв, С.С. Мадельян, О.Н. Беспалова, А.М. Тропин, В.Ю. Головяшкин, В.С. Малов, А.В. Лифарь, Н.Д. Майданюк, А.Б. Одарич. Г.Н. Ганжа.

В принятом по итогам обсуждения постановлении работа районного Комитета за отчётный период была признана удовлетворительной.

Тайным голосованием делегаты избрали новый состав районного Комитета в количестве 23 коммунистов и трёх кандидатов в члены райкома, а в новый состав контрольно-ревизионной комиссии избрано пять человек. Также тайным голосованием избраны, согласно норме представительства, пять делегатов на XXIII отчетно-выборную Конференцию Краснодарского краевого отделения КПРФ: это – Н.И. Осадчий, А.И. Топчий, О.Н. Беспалова, А.М. Тропин и Н.В. Боровков.

В ходе Конференции Н.В. Боровков вручил партийные билеты новым членам партии, вступившим в ряды КПРФ накануне, а также памятные знаки нескольким активистам.

Делегаты Конференции приняли Обращение к главе государства В.В. Путину, выразив своё несогласие с назначением Д.А. Медведева на должность председателя правительства РФ и формируемым им правительством.

На состоявшемся после Конференции первом, организационном Пленуме районного Комитета КПРФ первым секретарём райкома единогласно вновь избран Н.В. Боровков. В Бюро Комитета вошли 11 человек: Н.В. Боровков, О.Н. Беспалова, В.Ю. Головяшкин, А.Б. Одарич, Н.Д. Майданюк, А.И. Иванова, А.М. Тропин, А.В. Лифарь, А.И. Бабенко, Н.В. Пшеничный и Т.В. Скребнева. Секретарями райкома партии избраны О.Н. Беспалова, В.Ю. Головяшкин и А.Б. Одарич. А на организационном Пленуме контрольно-ревизионной комиссии районного отделения КПРФ ее председателем был избран Н.Н. Лунев, а заместителем – Г.Н. Ганжа.

Распечатать Поделиться: