КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Бюро краевого Комитета КПРФ – о мероприятиях ко дню рождения И.В. Сталина и образования СССР

Состоялось очередное заседание Бюро Комитета Краснодарского краевого отделения КПРФ. Его провел член ЦК, первый секретарь крайкома партии, депутат Государственной Думы Н.И. Осадчий.

— Главные текущие вопросы – это извлечение конкретных уроков из прошедших выборов – как в краевом штабе, так и на местах, – отметил в начале заседания лидер краевого отделения КПРФ. – При подготовке к серьезным кампаниям следующего года мы должны усиливать свой кадровый резерв, искать и находить свежие силы, укреплять дисциплину и единство наших рядов. Секретариат крайкома проводит кадровые собеседования, идет постепенное обновление в корпусе наших членов территориальных и участковых избирательных комиссий.

В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы:

— о предложении краевого отделения КПРФ по кандидатуре в состав избирательной комиссии Краснодарского края. В состав крайизбиркома на очередной срок полномочий предложен С.С. Яковлев – член Бюро краевого Комитета КПРФ;

— о мероприятиях краевого отделения КПРФ в связи с 122-й годовщиной со дня рождения И.В. Сталина и 99-й годовщиной образования СССР. В Краснодаре и на местах партийному активу рекомендовано: в период с 20 по 30 декабря вместе с представителями других лево-патриотических сил, с учетом санитарно-эпидемиологических требований, провести торжественные собрания и награждения активистов, встречи и викторины в школьной и молодежной среде, распространить агитационно-пропагандистские материалы, включая информационный бюллетень, организовать красные автопробеги и возложения цветов к памятным местам Советской эпохи, вручение партийных билетов в ходе мероприятий.

Также членами Бюро крайкома были приняты решения по текущим вопросах финансово-хозяйственной деятельности краевого отделения КПРФ.

В заседании приняли участие секретари крайкома партии и члены Бюро: П.В. Соколенко, А.И. Нагнибеда, А.М. Сафронов, Б.Г. Кибирев, А.И. Топчий, Е.В. Ращепкин, И.А. Жилищиков, С.С. Яковлев, В.В. Абаев, Е.П. Иванов, О.В. Кунда, Г.С. Зивилова, А.В. Вергелес, а также председатель контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ Н.В. Боровков.

Распечатать Поделиться: