КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Бюро крайкома КПРФ – о создании краевого избирательного штаба с участием представителей патриотической общественности

Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ. Его провел член ЦК, первый секретарь крайкома партии Н.И. Осадчий.

Он проинформировал членов Бюро об итогах второго этапа Съезда КПРФ и сформулировал главные задачи коммунистов краевого отделения партии по работе в поддержку кандидата, выдвинутого партией на должность Президента России, – П.Н. Грудинина,

Лидер краевого отделения КПРФ подчеркнул, что для победы на выборах необходима полная мобилизация сил и ресурсов, нужно объединить все левые, народно-патриотические силы. Поэтому в краевой штаб и в местные штабы обязательно должны войти представители самой широкой общественности, различных общественных организаций социальной и патриотической направленности.

Члены Бюро поддержали данное предложение и приняли решение о создании краевого штаба, в структуре которого выделены организационная, информационно-пропагандистская и финансово-правовая группы. К совместной работе приглашены представители левой, народно-патриотической общественности.

Также решением Бюро созван Пленум краевого Комитета КПРФ – для постановки задач всем местным отделениям партии.

На заседании были рассмотрены и другие текущие вопросы партийной жизни.

В обсуждении всех вопросов, включенных в повестку дня, приняли участие П.В. Соколенко, Г.Д. Шабунин, А.И. Нагнибеда, Е.В. Ращепкин, А.Н. Дьячков, Б.Г. Кибирев, Д.В. Коломиец, В.В. Абаев, А.М. Сафронов, И.А. Жилищиков, Е.П. Иванов, А.Н. Тренин, Г.С. Зивилова.

Распечатать Поделиться: