КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Бюро крайкома КПРФ — об итогах отчетной кампании в краевом отделении партии и о проведении массово-политических мероприятий в апреле-мае

Состоялось очередное заседание Бюро Краснодарского краевого Комитета КПРФ.

Его провел член ЦК, первый секретарь крайкома партии Н.И. Осадчий. В начале заседания он проинформировал членов Бюро об итогах мартовского совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ, на котором был рассмотрен вопрос «О задачах партии по усилению борьбы против антисоветизма и русофобии».

Далее на заседании Бюро были рассмотрены следующие вопросы:

— об отчете краевого Комитета КПРФ за период с мая 2016 по апрель 2017 года;

— об итогах отчетной кампании в Краснодарском краевом отделении КПРФ;

— о ситуации в Новороссийском городском отделении КПРФ;

— о проведении массово-политических мероприятий, связанных с памятными датами, в апреле-мае 2017 года;

— о некоторых вопросах финансово-хозяйственной деятельности краевого отделения КПРФ.

В Краснодарском крае завершилась отчетная кампания в местных отделениях КПРФ. Избраны делегаты на краевую Конференцию, которая состоится в конце апреля. Отчет краевого Комитета КПРФ, в соответствии с Уставом партии, будет утвержден на Пленуме крайкома 1 апреля.

В ближайшие месяцы коммунистами в Краснодаре и в других городах и районах края будут проведены мероприятия, связанные с Днем космонавтики 12 апреля, 147-й годовщиной со дня рождения В.И. Ленина 22 апреля, Днем международной солидарности трудящихся Первого мая и Днем Победы 9 мая.

В обсуждении вопросов, включенных в повестку дня, приняли участие секретари и члены Бюро крайкома Е.В. Ращепкин, П.В. Соколенко, А.И. Нагнибеда, В.В. Абаев, Н.В. Боровков, Г.С. Зивилова, А.Н. Дьячков, Б.Г. Кибирев, Д.В. Коломиец, С.К. Лузинов, А.И. Топчий, председатель контрольно-ревизионной комиссии краевого отделения КПРФ А.Т. Габелия, а также и.о. первого секретаря Новороссийского городского Комитета КПРФ В.В. Пронькин. 

Распечатать Поделиться: