КРАСНОДАРСКОЕ КРАЕВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В честь дня рождения В.И. Ленина коммунисты провели митинг в станице Тбилисской

В честь дня рождения В.И. Ленина коммунисты провели митинг в станице Тбилисской

В станице Тбилисской коммунисты местного отделения КПРФ провели митинг, приуроченный 147-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина.

Хотя погода  была  ветреная, дождливая, а местами еще и прошел  град, но митинг все-таки состоялся.

К сожалению, не обошлось без инцидента. Перед началом митинга работник полиции стал требовать от первого секретаря райкома, депутата Н.М. Железнёва подписать «предупреждение о недопущении экстремизма». Коммунисты предложили полицейскому отнести бумагу на подпись другим партиям…

Митинг у памятника В.И. Ленину открыл и вел второй секретарь райкома КПРФ В.Н. Тупицын.

В самом начале Н.М. Железнев вручил партийные билеты Е.Н. Щербаковой, А.А. Алтунину и А.А. Щербакову, недавно принятым в ряды КПРФ. Затем активистам были вручены памятные медали ЦК КПРФ, а также почетные грамоты.

— Все коммунисты и беспартийные честные граждане России, прогрессивная общественность всего мира уверены, что имя Ленине, на которое его противниками вылито столько грязи, по-прежнему будет произноситься с теплотой и гордостью – как великий символ совести и порядочности, – сказал Н.М. Железнев.

Далее на митинге выступили: секретарь первичного отделения №2 В.С. Клименченко, только что принятая в партию коммунист Е.Н. Щербакова, активист В.Т. Дылевой и другие.

В заключение были приняты резолюция и обращения  к  Президенту России и Председателю Государственной Думы РФ – о недопустимости провокаций против ленинского Мавзолея и о наказании тех, кто раскалывает общество.

Также участниками митинга были возложены цветы к памятнику В.И. Ленину.

 

Распечатать Поделиться: